четверг, 2 октября 2008 г.

ПОСТНЫЙ БОРЩ.

2 картофелины,

1 свеклу,

1 морковь,

3 луковицы,

1 небольшой кочан капусты,

2 помидора,

1 болгарский перец,

1 лимон,

укроп,

петрушку,

сахарный песок,

чеснок,

соль,

воду,

растительное масло,

зелень.

Готовим:

В кипящую воду кладем мелко нарезанный картофель. На растительном масле обжариваем нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и свеклу, помидоры дольками и сладкий перец кубиками. Перекладываем обжарку в кастрюлю, даем закипеть, солим. Кладем нашинкованную капусту. Когда овощи будут почти готовы, положить зелень и чеснок. В конце добавить немного сахарного песка и выдавить сок лимона. Варить 2 минуты.

Комментариев нет: