2 картофелины,
1 свеклу,
1 морковь,
3 луковицы,
1 небольшой кочан капусты,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 лимон,
укроп,
петрушку,
сахарный песок,
чеснок,
соль,
воду,
растительное масло,
зелень.
Готовим:
В кипящую воду кладем мелко нарезанный картофель. На растительном масле обжариваем нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и свеклу, помидоры дольками и сладкий перец кубиками. Перекладываем обжарку в кастрюлю, даем закипеть, солим. Кладем нашинкованную капусту. Когда овощи будут почти готовы, положить зелень и чеснок. В конце добавить немного сахарного песка и выдавить сок лимона. Варить 2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий